ノーブランドの調理道具・調理用品
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280円 (税込)2営業日1種類の商品があります2営業日
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19,200円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
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ノーブランドアルミ水杓子 8cm699円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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ノーブランドアルミ水杓子 15cm993円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁240mm No.700611,600円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁270mm No.700713,800円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランドアルミ水杓子 13cm1,150円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
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ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁210mm No.70059,350円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁210mm No.50059,010円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁240mm No.500610,900円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁270mm No.500713,100円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁180mm No.70049,120円 (税込)14営業日1種類の商品があります14営業日
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ノーブランドノーブランド エッグタイマー PR1695 1個940円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
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ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁180mm No.50049,340円 (税込)欠品1種類の商品があります欠品
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ノーブランド関兼次PRO・S三徳包丁170mm No.50039,340円 (税込)欠品1種類の商品があります欠品
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ノーブランド関兼次PRO・M三徳包丁170mm No.700310,300円 (税込)欠品1種類の商品があります欠品
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471円 (税込)欠品1種類の商品があります欠品
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ノーブランドノーブランド キャナリーガス抜きマウスGAS-1400H 1点280円 (税込)
■特徴 エリマキ付でガスの飛び散りを防止します。 専用キャップ付で安全です。 スプレー缶のガス抜きが簡単にできます。 ■用途 スプレー缶に残ったガスの抜き取りに。 ■仕様 専用キャップ付 ■材質 刃部:ステンレス刃物鋼●ハンドルABS樹脂...
奥行(mm): 140高さ(mm): 25全長(mm): 140幅(mm): 27280円 (税込)2営業日1種類の商品があります -
19,200円 (税込)7営業日1種類の商品があります
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ノーブランドアルミ水杓子 8cm699円 (税込)
アルミ水杓子 8cmアルミニウムの腐食を防ぐアルマイト加工を施した水ヒシャク水まきや社寺仏閣での手水に便利な柄杓です。アルミ水杓子 8cmの仕様 材質材質:金属部分/アルミニウム柄/木 原産国日本...
699円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
ノーブランドアルミ水杓子 15cm993円 (税込)
アルミ水杓子 15cmアルミニウムの腐食を防ぐアルマイト加工を施した水ヒシャク水まきや液体・ 穀物などの移し替えに便利な柄杓です。アルミ水杓子 15cmの仕様 材質材質:金属部分/アルミニウム柄/木 原産国日本...
993円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁240mm No.700611,600円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.7006 牛刀 刃渡 240mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 口金 18-8ステンレス ハンドル ハンドル持手 樹脂 / ハンドル内部 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Mはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 高級感を感じさせる、天然素材のナチュラルテイスト。 ハンドルには木チップを樹脂で固めたエコ材を使用しています。従来の強化木と比べて煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ハンドルとブレードの間に隙間が無いため、水などが染み込みにくいつくりになっています。さらに、従来の包丁は、木柄の中に挟まれているハンドル内部の金属が、錆びたりボロボロになったりしましたが、PRO・Mはハンドル内部に錆びない18-8ステンレスを使用しましたので、従来のようにハンドル内部が錆びません。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
11,600円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁270mm No.700713,800円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.7007 牛刀 刃渡 270mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 口金 18-8ステンレス ハンドル ハンドル持手 樹脂 / ハンドル内部 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Mはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 高級感を感じさせる、天然素材のナチュラルテイスト。 ハンドルには木チップを樹脂で固めたエコ材を使用しています。従来の強化木と比べて煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ハンドルとブレードの間に隙間が無いため、水などが染み込みにくいつくりになっています。さらに、従来の包丁は、木柄の中に挟まれているハンドル内部の金属が、錆びたりボロボロになったりしましたが、PRO・Mはハンドル内部に錆びない18-8ステンレスを使用しましたので、従来のようにハンドル内部が錆びません。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
13,800円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランドアルミ水杓子 13cm1,150円 (税込)
アルミ水杓子 13cmアルミニウムの腐食を防ぐアルマイト加工を施した水ヒシャク水まきや社寺仏閣での手水に便利な柄杓です。アルミ水杓子 13cmの仕様 材質材質:金属部分/アルミニウム柄/木 原産国日本...
1,150円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁210mm No.70059,350円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.7005 牛刀 刃渡 210mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 口金 18-8ステンレス ハンドル ハンドル持手 樹脂 / ハンドル内部 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Mはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 高級感を感じさせる、天然素材のナチュラルテイスト。 ハンドルには木チップを樹脂で固めたエコ材を使用しています。従来の強化木と比べて煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ハンドルとブレードの間に隙間が無いため、水などが染み込みにくいつくりになっています。さらに、従来の包丁は、木柄の中に挟まれているハンドル内部の金属が、錆びたりボロボロになったりしましたが、PRO・Mはハンドル内部に錆びない18-8ステンレスを使用しましたので、従来のようにハンドル内部が錆びません。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
9,350円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁210mm No.50059,010円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.5005 牛刀 刃渡 210mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 ハンドル 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Sはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 オールステンレスの、一体感のあるクールテイスト。 日本刀の握りやすさを感じさせる、ハンドル中央の凹凸が滑り止めとなり、手にしっくりなじみます。 ステンレスなので錆びの心配がなく、煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
9,010円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁240mm No.500610,900円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.5006 牛刀 刃渡 240mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 ハンドル 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Sはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 オールステンレスの、一体感のあるクールテイスト。 日本刀の握りやすさを感じさせる、ハンドル中央の凹凸が滑り止めとなり、手にしっくりなじみます。 ステンレスなので錆びの心配がなく、煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
10,900円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁270mm No.500713,100円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.5007 牛刀 刃渡 270mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 ハンドル 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Sはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 オールステンレスの、一体感のあるクールテイスト。 日本刀の握りやすさを感じさせる、ハンドル中央の凹凸が滑り止めとなり、手にしっくりなじみます。 ステンレスなので錆びの心配がなく、煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
13,100円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・M牛刀包丁180mm No.70049,120円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.7004 牛刀 刃渡 180mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 口金 18-8ステンレス ハンドル ハンドル持手 樹脂 / ハンドル内部 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Mはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 高級感を感じさせる、天然素材のナチュラルテイスト。 ハンドルには木チップを樹脂で固めたエコ材を使用しています。従来の強化木と比べて煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ハンドルとブレードの間に隙間が無いため、水などが染み込みにくいつくりになっています。さらに、従来の包丁は、木柄の中に挟まれているハンドル内部の金属が、錆びたりボロボロになったりしましたが、PRO・Mはハンドル内部に錆びない18-8ステンレスを使用しましたので、従来のようにハンドル内部が錆びません。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
9,120円 (税込)14営業日1種類の商品があります -
ノーブランドノーブランド エッグタイマー PR1695 1個940円 (税込)
ノーブランド エッグタイマー PR1695 1個●ゆで卵の生ゆで・半熟・硬ゆでが一目で分かります。●エッグタイマーと卵を一緒に鍋に入れ加熱し、エッグタイマーの色が赤から黒褐色に変化し、その度合いで卵のゆで加減が分かります。●食品衛生検査合格●ゆで卵の生ゆで・半熟・硬ゆでが一目で分かります。●エッグタイマーと卵を一緒に鍋に入れ加熱し、エッグタイマーの色が赤から黒褐色に変化し、その度合いで卵のゆで加減が分かります。●食品衛生検査合格特徴仕様重量80gPR1695...
940円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・S牛刀包丁180mm No.50049,340円 (税込)
肉切りに最適!もちろん魚や野菜にも使えます 元は牛をさばくために使われた、肉切り用の包丁です。 肉に鋭く包丁の先が切れ込んでいくのが特徴です。 もちろん、魚や野菜にも使えます。 サイズは180mm 210mm 240mm 270mmとあります No.5004 牛刀 刃渡 180mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 ハンドル 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Sはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 オールステンレスの、一体感のあるクールテイスト。 日本刀の握りやすさを感じさせる、ハンドル中央の凹凸が滑り止めとなり、手にしっくりなじみます。 ステンレスなので錆びの心配がなく、煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
9,340円 (税込)欠品1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・S三徳包丁170mm No.50039,340円 (税込)
文化包丁とも呼ばれる万能タイプ三徳は肉、魚、野菜を一本で処理できるところから「三徳」と名前がついた いわゆる「万能包丁」 家庭に一本は必需品。 プロも納得の切れ味です! No.5003 三徳庖丁 刃渡 170mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 ハンドル 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Sはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 オールステンレスの、一体感のあるクールテイスト。 日本刀の握りやすさを感じさせる、ハンドル中央の凹凸が滑り止めとなり、手にしっくりなじみます。 ステンレスなので錆びの心配がなく、煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
9,340円 (税込)欠品1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次PRO・M三徳包丁170mm No.700310,300円 (税込)
文化包丁とも呼ばれる万能タイプ三徳は肉、魚、野菜を一本で処理できるところから「三徳」と名前がついた いわゆる「万能包丁」 家庭に一本は必需品。 プロも納得の切れ味です! No.7003 三徳庖丁 刃渡 170mm 材質 ブレード モリブデン ステンレス鋼 口金 18-8ステンレス ハンドル ハンドル持手 樹脂 / ハンドル内部 18-8ステンレス 折れず、曲がらず、よく切れる PROシリーズの秘密… ■切れ味 日本刀の刃先形状であるハマグリ刃に仕上げています。 抜群の切れ味と、その持続性を保障します。 また、研ぎなおしも容易に出来ます。 サブゼロ処理という焼入れ後に-70℃以下に冷却する特殊な処理を施すことにより、高い硬度と靭性を与え、「折れず・曲がらず・よく切れる」を実現しました。 ■安全 PRO・Mはブレードとハンドル、それぞれの機能に適した2種類の金属を特殊溶接により一体構造にしています。それによってブレードとハンドルのつぎ目は、衝撃に強く、折れにくいため安全です。 ■清潔 高級感を感じさせる、天然素材のナチュラルテイスト。 ハンドルには木チップを樹脂で固めたエコ材を使用しています。従来の強化木と比べて煮沸消毒、食器洗浄機にも強い素材です。 ハンドルとブレードの間に隙間が無いため、水などが染み込みにくいつくりになっています。さらに、従来の包丁は、木柄の中に挟まれているハンドル内部の金属が、錆びたりボロボロになったりしましたが、PRO・Mはハンドル内部に錆びない18-8ステンレスを使用しましたので、従来のようにハンドル内部が錆びません。 ■デザイン 人間工学に基づいたデザイン。しっくり手になじみ、手に暖かさを感じる。長時間の仕様にも疲れにくい、丸みのある人に優しいフォルムです。刃からハンドルにかけて、流れるようなラインを生み出し、一体感のある形に仕上がっています。 関兼次 初代兼次が、貞和年間(1345-1349)の美濃の地において、刀作りをはじめて以来、南北朝、室町、戦国、江戸時代と幾多の激動の時代を乗り越えて、関伝の伝統を守り作刀に励んでまいりました。 刀鍛冶の伝統を受け継ぐ関兼次は、関伝日本刀の特徴である「折れず・曲がらず・よく切れる」という刃物にとって不可欠の品質を刃先形状(ハマグリ形状)・サブゼロ処理・特殊溶接工程等、現代技術によって達成しました。 変化する生活スタイルに対応した、使いやすく、切れ味がよく、切れ味の長持ちする刃物作りを目指して商品開発を行っています。 今日では、家庭用・レジャー用等の刃物を生産し、国内だけでなく広く世界で愛用されています。 ...
10,300円 (税込)欠品1種類の商品があります -
ノーブランド関兼次刃物 関 兼次 ST-500 ステーキフォーク PSTE502 1個471円 (税込)
特徴W波刃(波刃の中に、ざらに細かいギザ刃)だから、 少しでも刃先が食い込めば切ることができます。肉のスジも楽々切れます。■仕様形状名:ステーキフォーク重量(g):54材質:刃:ステンレス・柄:ポリプロピレン樹脂仕様重量49g入数1個PSTE502...
全長(mm): 195471円 (税込)欠品1種類の商品があります
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