■特徴
強い抗菌力で食中毒の原因となる大腸菌、黄色ブドウ球菌、サルモネラ菌などやカビの増殖を抑えます。
植物の老化ホルモンであるエチレンガスの放出を抑え、青果物の鮮度を保ちます。
■用途
食品、生鮮物の鮮度を保持するための包装袋。
■仕様
厚さ:0.04mm
■材質
ポリエチレン樹脂(PE)
横(mm) | 300 | 厚さ(mm) | 0.04 |
---|---|---|---|
縦(mm) | 500 | 色 | 透明 |
横(mm) | 300 |
---|---|
厚さ(mm) | 0.04 |
縦(mm) | 500 |
色 | 透明 |
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります