DEMARLE(ドゥマール)の製菓用品
- ブランド: DEMARLE(ドゥマール)
- すべて解除する
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 11取 0107 ロンド(円) 8-1066-0401 1個22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 11取 0107 ロンド(円) 8-1067-0201 1個12,700円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 24取 1675 タルトレット(円) 8-1067-0701 1個13,000円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 24取 1145ブリオッシュ 長方形 8-1067-1201 1個16,600円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 40取 1119 カレ 8-1067-0801 1個11,800円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 18取 1090 エクレア 8-1067-1001 1個12,700円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 20取 1073 立体ハート 8-1065-1501 1個22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 42取 1052 1/2卵型 8-1066-0701 1個22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 18取 1056 テディベア(小熊) 8-1066-1101 1個23,100円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 20取 1094 コーン型(大) 8-1066-1301 1個22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 24取 1266 プティフール(円) 8-1066-1501 1個12,400円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 40取 0115 ミニフロランタン 8-1067-0601 1個12,700円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 8取 0167 ミニバゲット 8-1067-1401 1個12,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
23,200円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 20取 REF1529 レモン型 8-1065-1301 1個23,100円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 40取 1511 マドレーヌ 8-1065-1401 1個22,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
23,200円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 96取 1416 ポンポネット 8-1065-0101 1個22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 12取 1217 ロンド(円) 8-1067-0301 1個15,800円 (税込)廃番1種類の商品があります廃番
-
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 11取 0107 ロンド(円) 8-1066-0401 1個22,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):125×16 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1066-0401 ●商品番号:WHL6401 仕様 重量 387 入数 1個 WHL6401...
22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 11取 0107 ロンド(円) 8-1067-0201 1個12,700円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):1125×16 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-0201 ●商品番号:WDM0401 仕様 重量 170 入数 1個 WDM0401...
12,700円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 24取 1675 タルトレット(円) 8-1067-0701 1個13,000円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):77×20 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-0701 ●商品番号:WDM1401 仕様 重量 150 入数 1個 WDM1401...
13,000円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 24取 1145ブリオッシュ 長方形 8-1067-1201 1個16,600円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):120×40×25 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-1201 ●商品番号:WDM1101 仕様 重量 190 入数 1個 WDM1101...
16,600円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 40取 1119 カレ 8-1067-0801 1個11,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅奥行高さ(mm):60×60×15 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-0801 ●商品番号:WDM0901 仕様 重量 160 入数 1個 WDM0901...
11,800円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 18取 1090 エクレア 8-1067-1001 1個12,700円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):125×25×5 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-1001 ●商品番号:WDM0801 仕様 重量 130 入数 1個 WDM0801...
12,700円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 20取 1073 立体ハート 8-1065-1501 1個22,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):75×65×35 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1065-1501 ●商品番号:WHL4901 仕様 重量 459 入数 1個 WHL4901...
22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 42取 1052 1/2卵型 8-1066-0701 1個22,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):60×40×25 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1066-0701 ●商品番号:WHL6301 仕様 重量 406 入数 1個 WHL6301...
22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 18取 1056 テディベア(小熊) 8-1066-1101 1個23,100円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)間口×奥行×高さ(mm):90×55×20 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1066-1101 ●商品番号:WHL7301 仕様 重量 395 入数 1個 WHL7301...
23,100円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 20取 1094 コーン型(大) 8-1066-1301 1個22,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):70×60 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1066-1301 ●商品番号:WHL5801 仕様 重量 487 入数 1個 WHL5801...
22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 24取 1266 プティフール(円) 8-1066-1501 1個12,400円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):400×300 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):40×20 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1066-1501 ●商品番号:WHL6101 仕様 重量 240 入数 1個 WHL6101...
12,400円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 40取 0115 ミニフロランタン 8-1067-0601 1個12,700円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):59×13 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-0601 ●商品番号:WDM0501 仕様 重量 150 入数 1個 WDM0501...
12,700円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 8取 0167 ミニバゲット 8-1067-1401 1個12,900円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):259×64×30 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-1401 ●商品番号:WDM0601 仕様 重量 170 入数 1個 WDM0601...
12,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)DEMARLE(ドゥマール) ドゥマール フレキシパン オリジン 84取ミニフィナンシェ 1117 WHL8701 1個23,200円 (税込)
●シリコンとグラスファイバーでできた“焦げ付かない型”、それがフレキシパン オリジン。 ●柔軟な素材を生かして数多くのラインナップが揃い、今や世界中のお菓子作りのプロにとってなくてはならない道具となっています。 ●また、油をひく手間も省けて、お手入れもカンタン。 ●ドゥマールは料理とお菓子の本場・フランスのプロが認めたこの技術を日本のパティシエの皆様にお届けします。 ●オーブンから冷凍庫まで、 全てのお菓子作りに対応します。 ●油をひかなくても取り出しがカンタン!上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。 冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性。 2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単。 焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。 従来の型よりも衛生的です。 ...
23,200円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 20取 REF1529 レモン型 8-1065-1301 1個23,100円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで・フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。 ●全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単! ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性! ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):465×390 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):84×55×33 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ ●耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1065-1301 ●商品番号:WHL7601 仕様 重量 400 入数 1個 WHL7601...
23,100円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 40取 1511 マドレーヌ 8-1065-1401 1個22,900円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫まで ●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単 ●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):78×47×19 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1065-1401 ●商品番号:WHL4701 仕様 重量 488 入数 1個 WHL4701...
22,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)DEMARLE(ドゥマール) ドゥマール フレキシパンオリジン 35取ミニデコールサントノーレ 1289 WHL8801 1個23,200円 (税込)
●シリコンとグラスファイバーでできた“焦げ付かない型”、それがフレキシパン オリジン。 ●柔軟な素材を生かして数多くのラインナップが揃い、今や世界中のお菓子作りのプロにとってなくてはならない道具となっています。 ●また、油をひく手間も省けて、お手入れもカンタン。 ●ドゥマールは料理とお菓子の本場・フランスのプロが認めたこの技術を日本のパティシエの皆様にお届けします。 ●オーブンから冷凍庫まで、 全てのお菓子作りに対応します。 ●油をひかなくても取り出しがカンタン!上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。 冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性。 2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単。 焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。 従来の型よりも衛生的です。 ...
23,200円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパンオリジン 96取 1416 ポンポネット 8-1065-0101 1個22,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。 ●オーブンから冷凍庫までフレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。 ●取り出しが簡単!上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。 ●優れた耐久性 ●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。 ●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):36×17 ●※フランス製 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400 ●カタログコード:8-1065-0101 ●商品番号:WHL3601 仕様 重量 476 入数 1個 WHL3601...
22,800円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール)ドゥマール フレキシパン エアー 12取 1217 ロンド(円) 8-1067-0301 1個15,800円 (税込)
特徴 ■特徴 ●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。 ●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。 ●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。 ●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。 ●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。 ■仕様 ●幅×奥行(mm):600×400 ●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):104×20 ●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー" ●材質:グラスファイバーシリコン加工 ●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃ ●使用天板サイズ:フレンチサイズ ●※フランス製 ●カタログコード:8-1067-0301 ●商品番号:WDM1201 仕様 重量 170 入数 1個 WDM1201...
15,800円 (税込)廃番1種類の商品があります
59件(41~59件)