哲弘
調理用V金10号割込筋引庖丁 刃渡り:270mm K-736
哲弘 調理用V金10号割込筋引庖丁 刃渡り:270mm K-736【日本刀の鍛造技術を活かした、切れ味良く研ぎやすい包丁!】V金10号:特殊製鋼法により、一次炭化物の微細化を計りながら、Cr15%添加、Mo1%添加し、また特にコバルト(Co)1.5%添加して素地の強化をし炭化物の脱落防止効果を一層高め、これらの成分により、硬い炭化物を大量に混在せしめ、素地の強化を計って耐摩耗性は一段と向上し刃物の長切れが持続し、また再研磨による研削が逆に良好な錆びにくいハガネです。哲弘 調理用V金10号割込筋引庖丁 刃渡り:270mm K-736の特徴刃渡り:270mm哲弘 調理用V金10号割込筋引庖丁 刃渡り:270mm K-736の仕様 サイズ刃渡り:270mm 重量255g 材質刀身材質:V金10号割込ハンドル材質:黒積層強化木口金材質:SUS304 原産国日本
この商品は1種類の商品があります。