シェフスチョイス
シェフスチョイス マニュアル庖丁研ぎ器 463 1個
シェフスチョイス シェフスチョイス マニュアル庖丁研ぎ器 463 1個■特徴●ダイヤモンド研磨材使用。荒研ぎ用・仕上げ研ぎ用の2段階で鋭く研げます。●※両刃ナイフ用です。●第1段階/荒研ぎ庖丁の刃を刃元からスロット1に差し込みます。荒研ぎと同時に30度の角度を付けます。●第2段階/仕上げ研ぎ第1段階の時と同様に、庖丁の刃を刃元からスロット2に差し込みます。●図のように刃面を付け鋭く長持ちする刃を作ります。●庖丁の拡大断面図第1段階ではこのように研磨し角度を付ける。第2段階では第1段階よりも広めの角度を付ける。■仕様●間口×奥行×高さ(mm):215×55×70●カタログコード:8-0342-0101●商品番号:ASYE101特徴463
この商品は1種類の商品があります。