■特徴

●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。

●オーブンから冷凍庫までフレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。

●取り出しが簡単!上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。

●優れた耐久性

●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。

●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。


■仕様

●幅×奥行(mm):600×400

●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):36×17

●※フランス製

●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃

●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400

●カタログコード:8-1065-0101

●商品番号:WHL3601