■特徴
●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。
●オーブンから冷凍庫までフレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。
●取り出しが簡単!上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。
●優れた耐久性
●2,500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。
●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。
■仕様
●幅×奥行(mm):600×400
●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):36×17
●※フランス製
●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃
●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400
●カタログコード:8-1065-0101
●商品番号:WHL3601