DEMARLE(ドゥマール)の製菓用品
- ブランド: DEMARLE(ドゥマール)
- すべて解除する
-
14,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
14,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
11,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
14,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
14,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
12,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
15,900円 (税込)廃番1種類の商品があります廃番
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 11取14,900円 (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):1125×16●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-0201●商品番号:WDM0401...
14,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) シルパン6,890円~ (税込)
■特徴●メッシュ状のベーキングシートです。●余計な油を落としてくれますので、パイ生地などサクサクに焼き上げることができます。●※フランス製■仕様●サイズ:フレンチサイズ●幅×奥行(mm):585×385●耐熱温度:240℃●カタログコード:8-0999-1101●商品番号:WDM0101...
-
DEMARLE(ドゥマール) シルパット5,790円~ (税込)
■特徴●シリコンとグラスファイバーで作られたオーブンシートです。●耐熱性と耐久性に優れており、幅広く御利用いただけます。●フランス製■仕様●サイズ:フレンチサイズ●横×縦(mm):580×380●材質:グラスファイバー●耐熱温度:240℃●カタログコード:8-0999-0701●商品番号:WSLA101...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 24取13,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)間口×奥行×高さ(mm):120×40×25●容量(cc):約90●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-1001●商品番号:WHL6701...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 28取14,900円 (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):67×15●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-0401●商品番号:WDM0301...
14,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 18取26,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)間口×奥行×高さ(mm):90×55×20●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-1101●商品番号:WHL7301...
-
DEMARLE(ドゥマール) ドゥマール フレキシパン オリジン 84取ミニフィナンシェ 1117 1個14,900円~ (税込)
●シリコンとグラスファイバーでできた“焦げ付かない型”、それがフレキシパン オリジン。 ●柔軟な素材を生かして数多くのラインナップが揃い、今や世界中のお菓子作りのプロにとってなくてはならない道具となっています。 ●また、油をひく手間も省けて、お手入れもカンタン。 ●ドゥマールは料理とお菓子の本場・フランスのプロが認めたこの技術を日本のパティシエの皆様にお届けします。 ●オーブンから冷凍庫まで、 全てのお菓子作りに対応します。 ●油をひかなくても取り出しがカンタン!上質のシリコンを使っ...
-
DEMARLE(ドゥマール) ドゥマール フレキシパンオリジン 24取 ホタテ型 1067 1個26,900円 (税込)
●シリコンとグラスファイバーでできた“焦げ付かない型”、それがフレキシパン オリジン。 ●柔軟な素材を生かして数多くのラインナップが揃い、今や世界中のお菓子作りのプロにとってなくてはならない道具となっています。 ●また、油をひく手間も省けて、お手入れもカンタン。 ●ドゥマールは料理とお菓子の本場・フランスのプロが認めたこの技術を日本のパティシエの皆様にお届けします。 ●オーブンから冷凍庫まで、 全てのお菓子作りに対応します。 ●油をひかなくても取り出しがカンタン!上質のシリコンを使っ...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) ドゥマール フレキシパンオリジン 35取ミニデコールサントノーレ 1289 1個26,900円 (税込)
●シリコンとグラスファイバーでできた“焦げ付かない型”、それがフレキシパン オリジン。 ●柔軟な素材を生かして数多くのラインナップが揃い、今や世界中のお菓子作りのプロにとってなくてはならない道具となっています。 ●また、油をひく手間も省けて、お手入れもカンタン。 ●ドゥマールは料理とお菓子の本場・フランスのプロが認めたこの技術を日本のパティシエの皆様にお届けします。 ●オーブンから冷凍庫まで、 全てのお菓子作りに対応します。 ●油をひかなくても取り出しがカンタン!上質のシリコンを使っ...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 20取26,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで・フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。●全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単!●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性!●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):465×390●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):84×55×33●※フランス製●耐熱温度:240℃●耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-1301●商品番号:WHL7601...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 24取14,900円~ (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):130×48×18●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-1101●商品番号:WDM1501...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 40取26,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):78×47×19●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-1401●商品番号:WHL4701...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 35取11,900円 (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×300●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):56×56×24●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-0901●商品番号:WDM1001...
11,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 18取14,900円 (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):125×25×5●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-1001●商品番号:WDM0801...
14,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 40取11,900円~ (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅奥行高さ(mm):60×60×15●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-0801●商品番号:WDM0901...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 48取11,900円~ (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):70×30×10●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-1301●商品番号:WDM0701...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 6取14,900円 (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):150×15●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-0101●商品番号:WDM1301...
14,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 8取12,900円 (税込)
■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):259×64×30●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-1401●商品番号:WDM0601...
12,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 11取26,900円 (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):125×16●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-0401●商品番号:WHL6401...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 28取26,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):58×31●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-0501●商品番号:WHL4001...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 30取24,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):70×50×30●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-0201●商品番号:WHL6001...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 32取26,900円 (税込)
■特徴●フレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):530×325●(出来上がり寸法)間口×奥行×高さ(mm):84×44×35●容量(cc):約50●※フランス製●シリコン+グラスファイバーから生まれた●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-1401●商品番号:WHL6801...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 35取26,900円 (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):66×20●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-0101●商品番号:WHL5901...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 42取26,900円 (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):60×40×25●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1066-0701●商品番号:WHL6301...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 48取26,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):φ42×21●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-0401●商品番号:WHL3901...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 50取26,900円 (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)幅×奥行×高さ(mm):51×31×20●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-1601●商品番号:WHL5301...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 54取26,900円 (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):40×20●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-1901●商品番号:WHL5601...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 70取26,900円 (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):29×18●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-0301●商品番号:WHL3801...
26,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパンオリジン 96取26,900円~ (税込)
■特徴●シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型。それがフレキシパンです。●オーブンから冷凍庫まで●フレキシパンの使用可能温度は+240~-40℃まで。全てのお菓子作りに対応します。●取り出しが簡単●上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は押し出すだけで外れます。●優れた耐久性●2500回以上の焼成に耐え、保管の際にもさび付いたりすることがありません。●洗浄が簡単・焦げ付きがほとんどないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。従来の型よりも衛生的です。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):26×16●※フランス製●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ600×400●カタログコード:8-1065-0201●商品番号:WHL3701...
-
DEMARLE(ドゥマール) フレキシパン エアー 12取15,900円 (税込)
特徴■特徴●メッシュ状の型で、焼成時間が短縮され余分な水分油分が落ちてサクサクに焼き上がります。●パンやサブレなどしっかりした生地の焼成に向いています。●冷凍から焼成まで使用できるので、冷凍生地をそのままオーブンに入れることも可能です。●タルト生地仕込みする場合、重石をのせたり、ピケをすることが不要で、生地が浮いてくることなく時間も短縮され、きれいに焼き上げることができます。●シュー生地程度の柔らかい生地にもお使いいただけます。■仕様●幅×奥行(mm):600×400●(出来上がり寸法)直径×高さ(mm):104×20●ドゥマールのフレキシパンと同じ材質でできたメッシュ状の型"フレキシパン エアー"●材質:グラスファイバーシリコン加工●耐熱温度:240℃ 耐冷温度:-40℃●使用天板サイズ:フレンチサイズ●※フランス製●カタログコード:8-1067-0301●商品番号:WDM1201仕様重量170入数1個WDM1201...
15,900円 (税込)廃番1種類の商品があります
30件(1~30件)

















































