■特徴
ギザ刃が食材に切り込むから、滑りやすい豚バラのブロック肉や鶏肉の皮も切りやすい包丁です。
ローストビーフの薄切りにも適しています。
■用途
ブロック肉に。
■仕様
食洗機対応
■材質
刃部:モリブデンバナジウム鋼
柄:エラストマー樹脂
■特徴
ギザ刃が食材に切り込むから、滑りやすい豚バラのブロック肉や鶏肉の皮も切りやすい包丁です。
ローストビーフの薄切りにも適しています。
■用途
ブロック肉に。
■仕様
食洗機対応
■材質
刃部:モリブデンバナジウム鋼
柄:エラストマー樹脂
ここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいりますここにテキストがはいります