「食品」 の検索結果
- ブランド: 片岡製作所
- すべて解除する
-
片岡製作所 抗菌カラー包丁 牛刀型2,390円~ (税込)
マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つの仕様サイズ●全長:330mm重量115g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 小出刃(片刃)3,090円~ (税込)
マスターコック 小出刃(片刃) ●全長:237mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 小出刃(片刃) ●全長:237mm 1つの仕様サイズ●全長:237mm重量75g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ガラスキ ●全長:315mm 1つ10,900円~ (税込)
マスターコック ガラスキ ●全長:315mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック ガラスキ ●全長:315mm 1つの仕様サイズ●全長:315mm重量120g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 柳刃 30cm ABL214 1つ10,900円~ (税込)
マスターコック 柳刃 ●全長:443mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 柳刃 ●全長:443mm 1つの仕様サイズ●全長:443mm重量175g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 スイカ切 35cm ABL5601 1つ9,390円~ (税込)
マスターコック スイカ切 ●全長:485mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック スイカ切 ●全長:485mm 1つの仕様サイズ●全長:485mm重量520g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 洋出刃 1つ10,900円~ (税込)
マスターコック 洋出刃 ●全長:402mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 洋出刃 ●全長:402mm 1つの仕様サイズ●全長:402mm重量140g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 骨スキ 1つ4,890円~ (税込)
マスターコック 骨スキ ●全長:263mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 骨スキ ●全長:263mm 1つの仕様サイズ●全長:263mm重量220g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 和風出刃9,590円~ (税込)
マスターコック 和風出刃 ●全長:380mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 和風出刃 ●全長:380mm 1つの仕様サイズ●全長:380mm重量210g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 小出刃(両刃)3,090円~ (税込)
マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 小出刃(両刃) ●全長:237mm 1つの仕様サイズ●全長:237mm重量205g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 冷凍ナイフ10,900円~ (税込)
マスターコック 冷凍包丁 ●全長:485mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 冷凍包丁 ●全長:485mm 1つの仕様サイズ●全長:485mm重量47g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 抗菌カラー包丁 菜切型2,390円~ (税込)
マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 菜切型 ●全長:284mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 菜切型 ●全長:284mm 1つの仕様サイズ●全長:284mm重量100g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 蛸引 30cm ABL224 1つ15,900円~ (税込)
マスターコック 蛸引 ●全長:443mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 蛸引 ●全長:443mm 1つの仕様サイズ●全長:443mm重量130g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 抗菌カラー包丁 万能型2,390円~ (税込)
マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 万能型 ●全長:288mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 万能型 ●全長:288mm 1つの仕様サイズ●全長:288mm重量100g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
13件(1~13件)














