片岡製作所の日用品
- ブランド: 片岡製作所
- すべて解除する
-
18,900円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
-
5,490円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
9,090円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
5,890円 (税込)7営業日1種類の商品があります7営業日
-
10,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
4,390円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
-
22,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
-
19,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
5,690円 (税込)5営業日1種類の商品があります5営業日
-
21,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
16,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります3営業日
-
20,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります4営業日
-
片岡製作所 筋引 1つ3,890円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 筋引 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 筋引 1つの仕様重量240g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 牛刀 1つ4,390円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 牛刀 1つ●全長:270mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 牛刀 1つの仕様重量120g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ヨーロッパ カービングナイフ9,090円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ カービングナイフ 1つ●全長:360mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ カービングナイフ 1つの仕様重量155g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 D.P.S 牛刀 33cm ABL6006 1つ6,890円~ (税込)
M11 PRO D.P.S 牛刀 1つ●全長:340mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO D.P.S 牛刀 1つの仕様重量200g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 万能 1つ4,690円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 万能 1つ●全長:305mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 万能 1つの仕様重量225g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 カステラナイフ 45cm ABL516 1つ14,900円~ (税込)
M11 PRO カステラナイフ 1つ●全長:500mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO カステラナイフ 1つの仕様重量245g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ペティ 1つ3,490円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 ペティ 1つ●全長:265mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 ペティ 1つの仕様重量215g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 柳刃 30cm ABL214 1つ10,900円~ (税込)
マスターコック 柳刃 ●全長:443mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 柳刃 ●全長:443mm 1つの仕様サイズ●全長:443mm重量175g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ボーニングナイフ 1つ12,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 ボーニングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 ボーニングナイフ 1つの仕様重量220g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 抗菌カラー包丁 牛刀型2,390円~ (税込)
マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 牛刀型 ●全長:330mm 1つの仕様サイズ●全長:330mm重量115g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ヨーロッパ サンドイッチナイフ 18cm ABL303 1つ6,390円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つ●全長:300mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ サンドイッチナイフ 1つの仕様重量125g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 洋出刃(方刃)16,900円~ (税込)
M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つ●全長:343mm ●背厚:4mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 洋出刃(方刃) 1つの仕様重量330g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 小出刃(片刃)3,090円~ (税込)
マスターコック 小出刃(片刃) ●全長:237mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 小出刃(片刃) ●全長:237mm 1つの仕様サイズ●全長:237mm重量75g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 中華包丁#3(本焼) #3 ABL453 1つ18,900円~ (税込)
M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 中華包丁#3(本焼) 1つの仕様重量150g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 パレットナイフ 9インチ 23cm ABL485 1つ3,790円~ (税込)
M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つ●全長:355mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO パレットナイフ 9インチ 1つの仕様重量120g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 厨刀(本焼) 1つ18,900円 (税込)
M11 PRO 厨刀(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
18,900円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 万能出刃 1つ15,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 万能出刃 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 万能出刃 1つの仕様重量230g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 16cm ABL35 1つ5,490円 (税込)
M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つ●全長:275mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ フィッシュフィレナイフ 1つの仕様重量70g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
5,490円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 ヨーロッパ ナロースライサー 刃渡り20cm ABL331 1丁9,090円 (税込)
■特徴プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。■仕様メーカー品番:M118抗菌■材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼...
全長(mm): 3209,090円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 ミートフォーク(焼入) 1つ5,890円~ (税込)
M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つ●全長:325mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ミートフォーク(焼入) 1つの仕様重量115g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 カービンフォーク(焼入) 1つ5,890円 (税込)
M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つ●全長:320mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO カービンフォーク(焼入) 1つの仕様重量140g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
5,890円 (税込)7営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 スイカ切 35cm ABL5601 1つ9,390円~ (税込)
マスターコック スイカ切 ●全長:485mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック スイカ切 ●全長:485mm 1つの仕様サイズ●全長:485mm重量520g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 抗菌カラー包丁 菜切型2,390円~ (税込)
マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 菜切型 ●全長:284mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マイルドカット2000 抗菌カラー包丁 菜切型 ●全長:284mm 1つの仕様サイズ●全長:284mm重量100g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ヨーロッパ ナロースライサー10,900円 (税込)
M11 PRO ヨーロッパ ナロースライサー 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ヨーロッパ ナロースライサー 1つの仕様重量80g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
10,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 牛刀 厚口タイプ 1つ7,290円~ (税込)
M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つ●全長:296mm ●背厚:2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO 牛刀 厚口タイプ 1つの仕様重量150g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 武光 黒打出刃11,900円~ (税込)
M11 PRO 武光 黒打出刃 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 黒打出刃 1つの仕様重量265g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 洋出刃 1つ10,900円~ (税込)
マスターコック 洋出刃 ●全長:402mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 洋出刃 ●全長:402mm 1つの仕様サイズ●全長:402mm重量140g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 骨スキ 1つ4,890円~ (税込)
マスターコック 骨スキ ●全長:263mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 骨スキ ●全長:263mm 1つの仕様サイズ●全長:263mm重量220g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ピーリングナイフ 1つ10,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。口元とハンドルを完全密封しているため、衛生的です。 TAMAHAGANE 響十 ピーリングナイフ 1つの仕様重量75g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 菜切3,890円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 菜切 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 菜切 1つの仕様重量210g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 3-PLY ペティ6,490円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペティ 1つ●全長:265mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペティ 1つの仕様重量195g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ヨーロッパ デポット カービングナイフ15,900円~ (税込)
M11 PRO ヨーロッパ デポット カービングナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。 M11 PRO ヨーロッパ デポット カービングナイフ 1つの仕様重量155g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 武光 日本鋼 骨スキ 東型 1つ6,390円~ (税込)
M11 PRO 武光 日本鋼 骨スキ 東型 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 日本鋼 骨スキ 東型 1つの仕様重量170g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ステーキナイフ 1つ4,390円 (税込)
M11 PRO ステーキナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ステーキナイフ 1つの仕様重量130g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
4,390円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 砍骨刀(本焼) 1つ22,900円 (税込)
M11 PRO 砍骨刀(本焼) 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
22,900円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 サーモンスライサー 27cm ABL232 1つ19,900円 (税込)
■特徴プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。■仕様メーカー品番:M1153抗菌■材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼...
全長(mm): 40419,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 武光 日本鋼 ペティ5,690円 (税込)
M11 PRO 武光 日本鋼 ペティ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 M11 PRO 武光 日本鋼 ペティ 1つの仕様重量150g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
5,690円 (税込)5営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 砍刀(本焼) 1つ21,900円 (税込)
砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
21,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 和風出刃9,590円~ (税込)
マスターコック 和風出刃 ●全長:380mm 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 マスターコック 和風出刃 ●全長:380mm 1つの仕様サイズ●全長:380mm重量210g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 3-PLY ペアリングナイフ 9cm ATM4401 1つ6,190円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペアリングナイフ 1つ●全長:210mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 3-PLY ペアリングナイフ 1つの仕様重量110g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 パレットナイフ 11インチ 28cm ABL487 1つ5,190円~ (税込)
M11 PRO パレットナイフ 10インチ 1つ●全長:380mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO パレットナイフ 10インチ 1つの仕様重量140g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ウェーブナイフ 45cm ABL526 1つ13,900円~ (税込)
M11 PRO ウェーブナイフ 1つ●全長:590mm ●背厚:2mm 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 M11 PRO ウェーブナイフ 1つの仕様重量225g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 武光 日本鋼 牛刀 1つ14,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 武光 日本鋼 牛刀 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 TAMAHAGANE 竹 響十 武光 日本鋼 牛刀 1つの仕様重量175g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 ガラスキ 18cm ABL53 1つ16,900円 (税込)
■特徴プロのニューステータス Briet-M11PRO特長と品質です。モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。ハンドルは18-8抗菌性ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。■仕様メーカー品番:M1166抗菌■材質刀身:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼...
全長(mm): 31516,900円 (税込)3営業日1種類の商品があります -
片岡製作所 ブレッドナイフ 1つ18,900円~ (税込)
TAMAHAGANE 竹 響十 ブレッドナイフ 1つ砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 TAMAHAGANE 竹 響十 ブレッドナイフ 1つの仕様重量235g __snahost = "r3.snva.jp"; recoConstructer( } }); ...
-
片岡製作所 大厨刀(本焼) 1つ20,900円 (税込)
砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。...
20,900円 (税込)4営業日1種類の商品があります
138件(1~48件)
































































